• Blog

    Kamu sukanya nulis apaan?

    kayaknya nih kalau dilihat-lihat dari tulisan yang sudah aku posting di blog-blog milikku kayaknya aku banyakan nulis tentang makanan dan jalan-jalan alias travelling. Hmmm...siapa sangka coba, aku baru tahus etelah ubek-ubek isi seluruh postingan. Kirain kemrin yang banyak tulisan tentang curhatan.

  • Blog

    Ngapain sih Ngeblog

    Ngapain sih ngeblog? Iya nih, aku kalau dapat pertanyaan gini juga mikir haha, ngapain coba ngeblog. Udah nulis panjang-panjang, kadang malah kena kritik, ngabisin waktu dan biaya. udah mirip¬†wasting time¬†gitu deh jadinya. Tapi Tunggu dulu kawan. Kalimat seperti itu akan meluncur dari orang yang tidak hobi. Jadi kalau ada yang bertanya mengapa aku ngeblog? Maka jawabannya adalah karena aku hobi, just it. Aku dari dulu itu suka bercerita dan suka menulis tapi agak kurang diberengi dengan kurang baca, satu hal yang sedang aku perbaiki, aku harus banyak baca. Dari kecil aku suka sekali bercerita, jadi jangan heran sewaktu TK aku kebagian pidato perpisahan. Aku juga sering cerita macam-macam ke keluarga…