Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

Search This Blog

Labels

Pages

Hallo
Hai Perkenalkan namaku Zefy Arlinda, panggil saja dengan Zeze. Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.
Bagi teman-teman yang berminat untuk menawarkan Kerjasama bisa contact

Email : zefy.arlinda@gmail.com

Happy Reading

Featured Slider

Zefy Arlinda

Pantai Sungai Suci, Wisata Pantai yang Cocok Untuk Spot Hunting Foto Kamu



Eh, di Bengkulu tempat hunting foto yang keren dimana sih?

Pernah ga dapat pertanyaan seperti itu? Kalau kalian pernah dapat pertanyaan seperti itu jawabnya gampang aja. Bilang aja, Sungai Suci terus kasi foto terbaik kalian di sana.


2 tahun silam aku dan para sepupu jalan-jalan ke sana. Wih…fotonya bagus-bagus lho. Kita bisa foto di abwah pohon kelapa, kita bisa foto di atas bebatuan besar pemcah ombak, kita bisa foto di samping tanah tebing yang sebenarnya abrasi itu. Fotonya bagus, kalau kalian bawa kamera bagus yakinlah kalau foto yang dihasilkan bakalan keren abis. 


Hanya saranku yah, kalau ke sini ga usah pake heels, pake cats aja. Kemarin salah seorang sepupuku pake heels dan yang terjadi dianya susah gerak. Karena kalian bisa lihat sendiri kalau pantai ini kontur tanahnya tidak datar. 

Apalagi kalau kalian mau foto di atas bebatuan, beh...susah tuh, heelsnya bisa masuk di sela batu. Kalau sepupuku kemarin akhirnya lepas sepatu demi bisa naik turun ke spot foto dengan aman.


Oh iya, kalau hunting foto ke sini bawa kamera yang bagus ya, rugi kalau fotonya seperti milik kami hehe.

Ini kemarin kamera Hp ga sesuai dengan fish eye yang digunakan, alias ga pas. Jadi foto kami ada hitam-hitamnya deh.


Kalau sudah ke pantai Sungai Suci dan dapat foto-foto bagus kabarin ya :)

Selamat hunting foto


QuickEdit

You Might Also Like

14 comments:

  1. Kalau ke sana kayaknya jangan pas liburan��, padat banget kalau banyak pengunjung. Nggak pernah pasang ya lautnya

    ReplyDelete
  2. Ya ampun bagus banget ya, duh jadi pengen ke pantai sungai suci ini. Mupeng banget lihat foto² nya mba....semoga saya bisa kesana bersama keluarga...amin

    ReplyDelete
  3. Pantainya bagus banget ya.. Kalau kesana nyetok foto yang banyak akuh.. Ganti2 baju.. Hehehe buat instagram...

    ReplyDelete
  4. Udah beberapa kali baca blog tebtang wisata dari teman-teman yang tinggal di Bengkulu..ternyata di sana banyak sporlt wisata keren ya buat refreshing dan foto2 😍

    ReplyDelete
  5. Pantainya bersih y Blum pernah juga k Bengkulu next klo kesana mau bngt mampir kesana foto2

    ReplyDelete
  6. klo masalah yang fish eye biasa klo saya, agak dizoom dikit aja sama diatur penempatannya biar ga ada hotam di kanan kiri

    ReplyDelete
  7. Wah bagus sekali pantainy.. jadi kangen bengkulu.. mau ksana aah

    ReplyDelete
  8. Bengkulu banyak juga ya destinasi pantainya. yang ini keren dan unik juga...

    ReplyDelete
  9. Bengkulu memang banyak sekali destinasi wisatanya, aku jadi kangen Bengkulu

    ReplyDelete
  10. selain instagrammable buat foto2, suasana pantainya juga asik buat refreshing dan seru2an bareng teman2 :) keren deh Pantai Sungai Suci ini..

    ReplyDelete
  11. Kalau sudah lihat pantai.. bawaannya pengen liburan terus uy hehehe. Aku belum pernah ke bengkulu.. semoga dalam waktu dekat bisa main2 ke bengkulu hehe

    ReplyDelete
  12. Wah,, cantik ya, yukkk akhir minggu kita kesana hunting foto :D

    ReplyDelete
  13. Beneeerr...
    Seru banget kalau sama keluarga, sepupu, saudara tercinta.
    Berlibur memang sarana kita untuk saling mengenal dan mendekatkan diri.

    ReplyDelete
  14. Udah lama nggak mantai
    Kangenn jadinya. Seru bareng temen temen ya Mba.
    Waaa sepupumu salah kostum nake heels hahha

    ReplyDelete

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)