Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Hallo
Hai Perkenalkan namaku Zefy Arlinda, panggil saja dengan Zeze. Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.
Bagi teman-teman yang berminat untuk menawarkan Kerjasama bisa contact

Email : zefy.arlinda@gmail.com

Happy Reading

Zefy Arlinda

Review Citra Hazeline White


Review Citra Hazeline White
Citra Apa kabar semuanya? Semoga hari ini kita semua dalam keadaan bahagia dan sehat, aamiin. Kali ini aku akan coba menceritakan sedikit pengalamanku dengan sebuah produk kecantikan yang sudah tidak asing lagi di telinga kita semua. Yup, dari judul dan gambar di atas kalian semua sudah tahu bahwa kita akan membahas tentang citra hazeline white ya. We will talk about the beauty caileee...heheheee Citra: Tagline "Wajah Cerah Alami Secantik Kilau Mutiara".  Huih...... Siapa yang tidak tergoda dengan iklan ini, mbak-mbak cantik yang aku yakin tanpa citrapun memang sudah cantik mempromosikan produk ini. Ntah kapan aku mulai memakai citra ya, kalau tak salah pada tahun 2015.  Tapi suer, aku malah memutuskan mencoba citra hazeline white bukan karena promosi mbak-mbak di TV. Karena aku bukan tipe orang yang gampang percaya iklan. Aplagi kalau aku sudah tahu kalau memang yang mempromosikan alat kecantikan itu sudah cantik dari sononya. Aku akan l
Read more »
by
0 Comments
PERNAK-PERNIK KECIL YANG BIKIN WANITA TAMPIL MAKSIMAL

PERNAK-PERNIK KECIL YANG BIKIN WANITA TAMPIL MAKSIMAL

Ah wanita, wanita selalu ingin tampil cantik di mana saja dan kapan saja. Bahkan sambil cuci piring saja wanita ingin tampil cantik. Ia kan ya? Banyak hal yang wanita lakukan untuk tampil cantik. Mulai dari perawatan maksimal, pemilihan warna-warna cantik yang pas dengan warna kulit, pakaian, peralatan fashion pendukung, dan tentu saja makeup. Ada satu hal yang juga sangat berpengaruh terhadap penampilan cantik seorang wanita, hal itu adalah pernak-pernik kecil yang bisanya menghuni kamar makhluk yang namanya wanita itu. Diantaranya adalah: Gelang Gelang adalah suatu hal yang unik. Coba lihat gelang yang sudah nangkring di tangan di atas. Gelang tersebut membuat penampilan seorang wanita menjadi lebih OK. Kita bisa mengenakan gelang sesuai dengan acara yang kita hadiri. Misalnya delang emas saat akan datang ke sebuah acara keluarga. Atau gelang batu saat akan jalan-jalan, tergantung selera. Yang penting jangan lupa untuk memilih warna-warna yang pas

Ichigo Daifuku Ala Zefy

Ichigo Daifuku Ala Zefy

Tema Food & Beverage kali ini kita bahas Ichigo daifuku. Eh, dah pada tahu kan apa itu ichigo daifuku?  Okeh, aku pertama kali lihat foto ichigo daifuku langsung jatuh cinta. Kalau kata band J Rock itu "......i am falling in love with u.......with.......u......., Ichigo Daifuku".  Pertama kali aku tahu tentang ichigo daifuku dari suamiku. Dia kan anak sastra Jepang dan pencinta Jepang (nomor 2 setelah Indonesia). Jadi, dia nih yangcerita tentang ichigo daifuku. Dia kasi lihat ke aku, dia tahu kalau aku pasti suka. Ya ialah suka, aku kan salah satu manusia pencinta ketan, termasuk mochi. Kalian tahu? Ichigo daifukuitu balutan luarnya terbuat dari adonan tepung ketan, persis mochi. Intinya ichigo daifuku adalah dessert yang adaonan luarnya mirip mochi, dalamnya terdiri dari lapisan kacang merah dan strawberry. .  So sweet banget kan ya, aku sambil nulis saja sambil ences ences, tisu mana tisu? Lembut, manis, sedikit asam, dan se

Goreng Mie Ala Zefy

Goreng Mie Ala Zefy

Ngomong-ngomong tentang food and beverage, aku teringat kalimat "Entah sejak kapan mie dan gorengan jadi sesuatu yang sangat populer di Indonesia, ada yang tahu?" Itu adalah kalimat yang aku share di IG dan FB 18 Mei lalu. Wajar lah ya aku bertanya seperti itu, siapa coba orang Indonesia yang tidak kenal dengan mie dan gorengan? Benar kan ya :) Kalau di rumahku, selain familiar dengan mie dan gorengan. Kami juga familiar dengan goreng mie, iyap. goreng mie ya, alias mie yang digoreng. Biasanya kalau aku masak goreng mie habisnya cepat sekali. Dalam sekejap piring berisi goreng mie akan kosong, seperti tidak pernah ada gorengan yang menempati piring itu. Bahagia sih gorenganya habis, berarti mereka suka. Tapi kalau kita tidak melihat dengan mata kepala sendiri seperti tidak yakin hehe...gorengan kok menghilang begitu. Oh ia, masak goreng mie gampang sekali lho, serius. Berikut resep goreng mie ala Zefy: Bahan 2 bungkus mie goreng 2 butir tel

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)