Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

Search This Blog

Labels

Pages

Hallo
Hai Perkenalkan namaku Zefy Arlinda, panggil saja dengan Zeze. Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.
Bagi teman-teman yang berminat untuk menawarkan Kerjasama bisa contact

Email : zefy.arlinda@gmail.com

Happy Reading

Featured Slider

Zefy Arlinda

Wisata Yogyakarta Impianku


Wisata Yogyakarta Impianku
Taman Sari: pariwisata.jogjakota Mungkin bakalan banyak yang ketawa kalau aku bilang aku belum pernah ke Yogyakarta. Tapi itu beneran lho geng, aku belum pernah ke kotanya para pelajar itu. Padahal adikku, beberapa sepupu dan teman-teman kemarin kuliah di sana. Aku sering dapat ceritanya aja, kalau Yogyakarta itu bagus, ngangenin, ramah dan banyak lagi yang bikin aku mupeng ke sana.
Read more »
by
10 Comments
Makanan Khas Jepang - Yakitori

Makanan Khas Jepang - Yakitori

Hello, kali ini kita akan bahas tentang makanan yang iconic dari negeri Sakura, yaitu Yakitori. Kalau mau diterjemahin sih Yaki artinya bakar, Tori artinya burung, yang dalam konteks disini ayam. Nah, Secara sederhana Yakitori bisa juga kita sebut dengan sate ayam, cuma kalo yang ini kan Sate Ayam khas jepang, hohoho.

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)